Что за белое колечко!..

Что за белое колечко!
Это – пар. Не тронь. Постой...
там звезда упала в речку
и сверкает под водой.

В небе ангел закружился –
перепуган, бел как мел...
Это мальчик застрелился,
и упал…
и – полетел!

Крылья светлые разбились,
звоном пёрышки дробя...
Это девочка влюбилась –
отказалась от себя.





_____________________


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.