***

Не смотри на меня исподлобья,
Умоляю тебя:"Не смотри!"
Мне и так эти слезы, как копья,
Искололи всю душу внутри...

Ну за что нам такие страданья?
Почему мы бросаем любовь?
Ведь за каждым таким расставаньем
Будет встреча счастливая вновь.

Дай же мне на тебя наглядеться,
Дай запомнить таким, как сейчас!
От любви никуда нам не деться,
Но она не погибнет без нас.

Будет жить, как свободная птица,
Но как только мы будем вдвоем,
Она к нам прилетит, возвратится,
В сердце вспыхнет нетленным огнем!

Июнь 2006г.


Рецензии