Я не забыл тебя

Я не забыл тебя, я помню...
Чудесный облик незабвенный,
Горящий взгляд желанья полный
И голос страсти вдохновенной.

Ещё я помню губ касанье
Слоновой кости отблеск плеч,
Зрачков безумное сиянье
В твоих очах от редких встреч.

И в ночь  упавший снег хрустальный,
И в дымке белой облака,
Как ты становишься печальной,
Когда уходишь на века…


Я помню – мирозданье вечно,
Но мы, увы, не вечны в нём,
Давай же в путь с собой беспечно
Любовь бессмертную возьмём!



                Апрель 2000 г.


Рецензии
Владислав, очень красиво и проникновенно...

Лю Ко   05.08.2009 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лю...Я очень ценю твои искренние рецензии...
С уважением...

Владислав Моршнев   05.08.2009 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.