***

Кажется, что жизнь проходит мимо,
Вырастают дети, старатся отцы.
Кажется, что жизнь совсем застыла
превратилась в поле пустоты.
Снег засыплет грязный подоконник,
По квартире пробежит сквозняк.
Ну скажите, люди, вам не больно?
Или это всё - пустяк...
Кто-то чувствует, что время убегает,
Кто-то даже и не думает о том.
Кто-то жизнь чужую проживает
и не знает, что всё это сон...


Рецензии