После разговора

Я рисую сердечки на замерзшем стекле,
А снежинки,как слезы, с небес опадают.
Я не знаю,то явь или кажется мне,
Но твой образ в рисунке моем оживает.

Знаю точно - тебя не забыть никогда,
Не зажить на душе кровоточащей ране.
Время лечит не тело, а душу тогда,
Когда нет в ней несбывшихся снов и мечтаний.

Говорил, что тебе я "спасибо" скажу,
Но за что - за страданья и слезы обиды?!
Свои мысли и чувства в себе я держу,
Для того, чтоб другие и ТЫ их не видел!

Я не буду пытаться, чтоб сердце мое
О тебе, как во сне навсегда позабыло.
Улыбнусь,потому что все это прошло,
И заплачу потом, ведь со мной это было...

Январь 2006г.


Рецензии