Смешные, голубоглазые кадры

Смешные,голубоглазые кадры,
слепленные в киноленту,
передающие мне лепту
(как бы)-
словно под кактусом
с дрожащим ракусом
и собутыльником Бахусом.

И если просмотреть
(через радость,горе ли)
реверс-
всё то же самое-
та же смерть,
точнее,жизнь в теории,
лишь молодые отец с мамой.


Рецензии