Тебя не потревожу больше

Тебя не потревожу больше все же,
Своим звонком ночным будить не стану.
Ты выбирал и выбрал что дороже,
А я скучать когда-нибудь устану.

Твоя нужда в свободе стала выше
Нужды в родных и преданных глазах,
Пусть будет так, ты голос мой услышишь,
Но не почувствуешь тепла в моих словах.

Тебя не потревожу больше, хватит.
Тоскливым взглядом вновь, не награжу,
Я слезы на тебя устала тратить
И больше ими губ твоих не обожгу.

Не позвоню, пусть мы друзья с тобою,
Пусть будет очень трудно, не скажу.
Ну, для чего ты встречи ждешь со мною?
Ведь я теперь лишь мимо прохожу.

18.02.2005 г.


Рецензии