Это так легко, как бить стекло..

4,08,2006
Это так легко, как бить стекло
Ты меня понять давно не хочешь
Мне невыносимо тяжело
Перечитывать твои посланья ночью.

Я не сплю. Который день, скажи?
Я перечеркнула этот месяц.
Будто этот ужас – миражи,
И кошмары вниз идущих лестниц…

На колени ему голову кладу.
Так сложилось, что никто не понял…
Мое солнце в синей луже тонет,
А я плачу, чувствуя беду


Рецензии
Надо написать ,,злое солнце в синей луже тонет,,

Наталия Армишева   11.11.2023 06:39     Заявить о нарушении