Жизнь

Жизнь - черно-белое кино:
Разлуки, встречи, мысли, лица...
Что с нами было - ни за что
Ни с кем нигде не повторится.

Всю жизнь слагает каждый час,
Сегодня прожитый тобою,
Ты каждый день за разом раз
Вершишь судьбу своей рукою.

Ты сам Создатель, сам творец,
Судья, и друг, и воспитатель.
Ты сам приводишь, наконец,
Судьбу под общий знаменатель.

Чем будет он?Простым числом?
Набором цифр несократимых?
Решай судьбу своим умом
Не путай частное с делимым.

Пусть будет жизнь твоя рекой,
По руслу времени бегущей,
С живой, целительной водой,
Покой и счастье всем дающей..

Январь 2007г.


Рецензии