город трёх революций

Стихи уходят, понимая вину...
Без слёз... Но обещали вернуться...
Могли наврать... Я – снова в плену.
И всё это - город трёх революций.
Осадки, где часто бывают местами -
Мой город машинок, портфелей, поллюций...
И ты в конце списка с моими цветами.
И всё это - город трёх революций.


Рецензии
Столько стихов написано о Питере,
в каждом есть что-то свое очень
неожиданное , вот и у Вас я это нашла!
Спасибо, понравилось!

Наташа Беккер   08.02.2009 14:12     Заявить о нарушении