Ах, как все надоело..

май июнь 2006-06-05
Ах, как все надоело! Да пойдите вы прочь!
Я сегодня в постели коротать буду ночь

Я сегодня уйду: от тебя, от него
Я люблю вас троих, а итог – ничего.

Это так тяжело - разделять свою страсть
 С ним подняться, с тобой на колени упасть,

С ним – на небо, на небо, где рай – только сон,
А с тобой в подземелье, на другой небосклон.

А с другим, там иное, там царство без грез
Там венки из полыни и подушки из роз…

…Впрочем, все это сказки, придуманный миф…
Я одна коротать буду ночь. Без троих.


Рецензии