Бег

Мы живём торопясь совершая свой бег
Впереди только те, кто взял раньше разбег
Кто уже обошёл нас почти что на круг
Стартанул поздно я, извини меня друг.
Я бегу не дыша, выбиваясь из сил
Кто заставил меня, никого не просил
Но бегу я вперёд, не могу не бежать
Только воздуха нет, больше нечем дышать.
Задыхаясь бегу, я сейчас упаду
Мысли кружатся словно те черти в аду
Но упасть мне нельзя, и бегу я вперёд
Пропустите меня, расступися народ.
Что то видно я толк всё никак не возьму
Ну зачем я бегу, ну зачем я спешу,
Если можно присесть и немного вздохнуть,
А потом не спеша вновь отправиться в путь.
Так всегда мы по жизни куда то спешим
То бежим, то летим, то опять вновь бежим
Но одно понял я,вы простите мой грех
За последней чертой наш окончится бег.


Рецензии