***

Как-то странно, непонятно, неустойчиво
Мир качается на ниточках сознания,
Непрестанно оболочка изменяется,
Выходя за слабый контур понимания.
Бесконечные условия, условности,
Непривычно, неразборчиво, несвязанно,
Передумывая, переформировывая,
Сколько можно неустанно пересказывать?
Вечно вязкие заброшенные истины,
Перетертые бессмысленными спорами,
Нам играют переменчивыми смыслами.
Так и будем жить пустыми разговорами.
Dec. 16th, 2008


Рецензии