Хочется

Чаю горячего,
счастья ходячего,
Старого, вечного
и преходящего.
Хочется честности.
И благоденствия.
Творчества. Дерзости.
И равновесия.
Силы немеренной
и авантюрности.
Вольности, радости
до полоумности.
Гулять до полуночи
изредка хочется,
С любимым быть. С другом.
С тобой. Одиночества.
Свободы. Восторга.
Порядка. Спокойствия.
Ясности. Смелости.
Гибкости, стойкости.
Чуда. Открытости,
самопознания,
Баланса, гармонии
и понимания.
Любви. Наслаждения.
Света. Внимания.
Жизнь без них -
тусклое существование.
Nov. 13th, 2008


Рецензии