я в Интернете, а она среди людей. Маме

А у меня, у мамы день рожденья
Но что случилось, торт где, и свеч свет
Неблагодарное уже я поколенье,
О празднике забыло и засело в Интернет…

Да. Жаль. Но мама это понимает,
Ведь я уже давным-давно не с ней,
Меня она собою не терзает,
Я в Интернете, а она среди людей,

Я снова там, а мамочка стареет
И вместо нежных её глаз, одно - экран
И слово теплое уж душу мне не греет
Теперь наушники поют «любимый хлам»,

Но я не зверь, подарок  «подарила»,
Вот заказала в магазине, ну на сайте…
«Доставка» ей торжественно вручила
С открыткою от «доченьки» от Насти.

Сегодня у мамули праздник светлый
             Один из самых, самых  лучших дней…
Живем на расстояньи - «пара метров»
              Я в Интернете, а она среди людей…
05.02.09г


Рецензии
Очень душевное и тёплое стихотворение. Давайте уж на ты Настя? Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   08.02.2009 17:46     Заявить о нарушении
А и правда давай. Спасибо. С теплом.

Айрих Анастасия   08.02.2009 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.