Ах, пусть уж единым махом

*    *     *

Ах, пусть уж единым махом…
Пусть выболит сердце до дна.
Я знаю, рассветным маком
опять расцветут небеса.
 
И я, безучастная к боли,
пройдусь по угольям любви.
И больше меня не обманут
диковинные фонари.
 
И больше мелодиям лета
меня не застигнуть врасплох.
Ах, где же найти планету,
Где есть хоть какой-нибудь бог!


Рецензии
Бог не где -то, он в душе!Не искать, а надо верить!
Вы попробуйте, он есть! Многие смогли проверить....

Ольга Лебединская 2   02.03.2016 10:57     Заявить о нарушении