Среди волн, предчувствий чудных...

Среди волн, предчувствий чудных,
Есть узоров много трудных,
Нитей сплетающих собою,
Их зовем мы все судьбою.

Нити разные сплетаем
И живем мы среди них,
И друг друга порой не знаем,
Мы пишем все-таки этот стих.
 

О чем писать тебя не зная,
Не зная ритма твоих струн,
Не зная песен, что в душе играют,
Быть хранителем ушедших лун.


Не слыша слов и обращений,
Не ведая музыки и тишины,
Быть может несколько превращений,
И дым далекой старины.

Иль может быть..
Хотя..
Продолжишь?


Рецензии