мне говорят

Мне говорят - "ты ветренна и вздорна,
Мужским вниманием тебя избаловал весь свет,
Неблагодарна ты и непокорна
И не привыкла слышать слово "нет",
Ты крутишь судьбами людей изрядно,
Не подпуская ближе ни на шаг"-
Я каждый раз в ответ им - "как досадно,
Что и для Вас я видно новый враг"-
"Ты словно одинокая волчица,
Тебе тепло, а до других нет дел,
Безумно вздорная и гордая девица,
Таков твой волчий жизненный удел".
Быть может я Вам насолила правдой,
Той, что не стала выдавать за ложь,
Иль может, оценила низко нравы,
Скорее безнравие, что в Вас самих живет.
Я не ищу ни грамма оправданий,
Пусть я безбашенна, пусть вздорна и горда,
К чему, скажите, Ваше мне признанье?!
Я так живу,это моя судьба!
Нет, я не спорю, в жизни так бывает
И внемлю я упрекам "добрых фей"
Уж лучше буду волком в Вашей стае
Таких продажных и пустых людей!


Рецензии
У меня с Вами общие взгляды во многом)

С теплом, Лори.

Лора Тасси   05.02.2009 10:36     Заявить о нарушении
хоть я и привыкла к одиночеству, приятно знать, что все таки ты не одна, спасибо Вам за подаренные впечатления!

Старлет   05.02.2009 10:44   Заявить о нарушении