***

Один безусый правоверный
меня премудрости учил
мол властелин небесной сферы
Адама с Евой сотворил
что все исходит от АЛЛАХА
судьбу дано вершить Ему
кому то жизнь сладка как сахар
да горькой редькой кой кому
его внимательно Я слушал
юнец буквально трепетал
ох изливал бедняга душу
слова обдумав подбирал
"СВОБОДУ-брат не променяю
ни за какие кренделя
суру в намазе почитаю
и тем утешу сам себя..."
Мне не дано хулить в отчизне
но без сарказма не могу
когда ТАКИЕ аж с харизмой
хотят втемяшить нам байду
с ним диалог повел корректно
чай по законам божьим жил
а вот что именно конкретно
ему по полкам разложил
"ТЫ мусульманин лишь по плоти
восточный видится уклон
тебе сейчас бы "шестисотый"
да баксов эдак миллион
глядишь и мнение другое
как хороша с деньгами жизнь
а тут влетел в дерьмо такое
теперь ходи в мечеть молись"

   


Рецензии