Один

1.
Он знал: жизнь игра
Он знал: он актер
Хотел забыть всю ложь
И он все мысли стер
Судьба бывает строгой
А кто не знал- узнает
Вся эта жизнь убогая
Куда-то исчезает
Однажды понял он
Что всё вокруг мираж
Что всё как будто сон
И он поймал кураж
Забыл про пустоту
Забыл про боль в глазах
Забыл про нищету
Забыл про серый прах
Он часто верил людям
Он видел волчий оскал
Это забыть невозможно
Сейчас это всё осознал
Он часто думал о ней
Но всё уже позади
Он не вернет её
Вся жизнь еще впереди
Он вспоминал себя
Как был когда-то глуп
Как разбивал сердца
Он вспомнил как был груб
Как он сжигал мосты
Как он сидел один
Смотрел куда-то вдаль
И очень долго грустил

припев


Он очень громко кричал
Когда все силы терял
Он очень часто прощал
Тех кто его предавал
Он собирался жить вечно,
Он не хотел умирать.
и он мечтал стать птицей,
Чтоб в облаках летать

2.
Трудно понять что с ним
О чем задумался он
А на душе лишь грусть
И очень тихий стон
Он верил в помощь Бога
А Бог верил в него
И лишь хотел постичь
Он так себя самогО


Зачем он прячет глаза
Никто так и не понял
А может всё из-за слез
И нет ничего кроме…
Осталась лишь пустота
И очень серый туман
Который заслонил солнце
И это был не обман
Оно давно не светило
Оно погасло давно
И лишь сейчас понял он
Что всё уже решено
Он никогда не сдавался
Но всё же он проиграл
Тем кто над ним ухмылялся
Тем кто его унижал
И его жизнь покатилась
По кругу старых проблем
Но в жизни всё слишком сложно
И он хотел перемен
Он посмотрел в отраженье
Увидел самообман
И он застыл в исступленье
Ведь там стоял Мон Блан...


Рецензии