Падший ангел я...

Падший ангел я, чую
кислый запах любви
Человек, подойди
я тебя поцелую
и грехом утомлю,
а юность твою
изопью до дна.
Ведь я,
я ведь тоже люблю
Не больше, не меньше
одну из женщин
Женщину - Смерть.


1997.г.


Рецензии