Я не поэт...

Я не поэт, а что-то в этом роде!
Возможно, это всплеск во мне случайный,
возможно, это «сбой» моей природы,
повлекший за собой необычайный
настрой! Невероятные приливы
в душе моей разрушили заторы...
Так вот с чего такой я говорливый,
причем лишь на бумаге, мониторе.
Я не поэт, я где-то, в общем, рядом!
Хожу, брожу, летаю и витаю.
К словам я примеряю те наряды,
которых им, уверен, не хватает.
Да, что-то же во мне такое вскрылось,
и мною вертит. Пламенеет, гаснет.
Хотя я муз не видел сизокрылых,
тем более крылатого Пегаса.
Я не поэт. Наверное. Не знаю.
Любитель. Чьи-то мысли отвлекаю.
Стихи, как чада, в рифму пеленаю,
ращу, даю им опыт, отпускаю.
Мне нечем, по-хорошему, гордиться.
Воздушный замок строю не руками.
Я не поэт. Таким не смог родиться,
зато живу и чувствую стихами.

05.02.2009г.


Рецензии
.................Браво!!!................Поэт!!!.............

Андрей Теплов 2   23.08.2014 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.