В сердце юном живёшь

В сердце юном живёшь,
Моей жизни отрада.
Боль уносишь с души,-
Как ребёнок я рада.

Я на крыльях лечу
К птицам ввысь безмятежно, -
К солнцу, к небу хочу,
И на холм самый снежный.

Жаль, что этот полёт
Будет очень недолгим,
Потому что твой взгляд
Вновь становится колким...


Рецензии
Не хочу я беспечно
В жизни этой страдать.
А хочу просто летом,
Как все птицы летать!

Вадим Спет   17.02.2009 02:58     Заявить о нарушении