Непогода

Непогода, ветер, слякоть
Лист последний закружился…
Так и есть. Не надо плакать
Даже если он -  разбился.

Дети, дети… Все тетради
исписАли, непоседы.
Все студенты – на вокзале,
Все маршрутки – до Победы.

Рюкзаки, мешки, палатки
Будут прятаться – до лета.
Я на них смотрю украдкой -
Значит песенка не спета.


Рецензии