Рецепт счастливой жизни

Немного каши на завтрак ранний,
Немного денег лежит в кармане,
Немного солнца в окне просторном,
Немного слёз в стихе задорном.

Немного света в моём мире,
Белеют стены в моей квартире,
Белеет парус в стихах поэта.
Я жду немного тепла и света.

Всего немного, и в этой жизни
Ты будешь счастлив, поверь, намного!
К душе немного прибавь харизмы,
И будет длинной твоя дорога!


Рецензии
Дорога длинная - мечта поэта.
Мне мало надо от жизни этой.

Вадим Спет   17.02.2009 03:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.