Буковель

Хочу кататься на горных лыжах
Зимы нет, талантом не отчужден
Оборудование взял в наем, душой широк, не обижен
Ветром не классифицирован.

Красотой склона очарован:
научился вилять попой и ногами
Добьюсь классицизма или сюрреализма —
Упаду с высокого обрыва.

Воздух давит на кожу, На плаванье непохоже
Похоже на серпантин, на обратную дорогу —
20 часов без сна, Россия, зима, шоссе заметенные
Под снегом асфальт президентом дарованный.

Дома окна, детский сад, нет фонтанов
Нет фонтанов, я тебе не рад.
Нет фонтанов, зима, строят бассейн
Под асфальтом снег повсеместновременно.


Рецензии
Евгений, приходите на Первый конкурсный проект на графоманов.нет

Шутки, экспромты, дуэли, конкурсы - адреналин для творческой личности.


Хельга Синклер   22.11.2011 08:31     Заявить о нарушении