Москва

Заебатая столица
Разместилась над рекой
Всей России мать-царица
Называется Москвой.

Не с проста другие страны
Нас обходят стороной
И не зря сидят ебланы
За кремлевскою стеной.

Помнят дедовы заветы
Всех ****ь, ебать, ебать.
Мы давно уже ракеты
Научились собирать.

Ну их на ***, о столице.
Здесь так много площадей
Если дома не сидится,
Запросто найдешь ****ей.

Припаркуйся на стоянке,
На Тверской, и тут же вряд
Пидарасы, лесбиянки,
Проститутки – все стоят.

Знаменитые ****а
Ты увидишь тут и там,
Но не лезь, куда попало,
Если масть не по зубам.

Не скажу, я что встречают
Одинаково гостей,
Очень многих принимают,
Как обычно за ****ей.

А давайте-ка все вместе
Соберемся за кремлем,
Станем там, в укромном месте
Дружно, весело посрем.


Рецензии
Вялый, хочешь знать всю правду про столицу, читай тогда самый первый стих у меня.

Виктор Склиф   24.05.2009 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.