Рок

Я везде, я нигде
Ты лишь ловишь втолпе
Мой не видящий взгляд,
Плоти боль, сладкий яд
И кричишь мне во след,
Но меня, меня нет.
В то же время я есть
Чья то грустная песнь,
Ускользающий звук,
Вопль души, сердца стук.
Я со всеми знаком
Всё уют мне и дом
Зря, ночами тайком
Ходишь ты в Божий храм,
Но узри, ведь я там
У Христа за спиной
Неживой и живой
И ты плачешься мне
в тишине.


1995.г.


Рецензии