Поле

Поле безмежное, ветер лихой
Чувство свободы - великое чувство.
Нет, я не странный, я просто такой,
Узник судьбы очень грустной.

Небо ночное, звёзд тех сиянье.
Это - желанье мечты одинокой.
Чувствую ветра родное дыханье,
Я живу в бездне глубокой.

Нет, я от сюда пробраться на верх
Сумею, смогу я найти все дороги.
Я выбираюсь, слышится смех
Я утопил все тревоги.

Мною, как куклой, играет любовь
Только я сам ей играть помогаю.
Тайна приходит ко мне из тех снов,
Которые в жизни читаю.

Сквозь реки и горы, леса и поля
Я буду идти смотря вверх
Я буду идти и себе говоря,
Что ждёт меня дальше успех.


Рецензии