Молчи, продажная

Девятый май,
Девятый вал,
Умолк вулкан горячей крови,
Теперь Америка, набиты златом сундуки,
Закрыв,
Молилась облегчённо:
Ну, дело сделано! Всё что могли, забрали!
Теперь, прилично,  с богом Сущим помянем,
Кто кровушкой омыл богатство наше,
Кто жертвой стал,
Спасая и Америку, и мир!
И всё  - довольно!
Довольно об одном и том же,
Они уже мертвы, да и смешны.

Как тот, что, прячась в перепое,
Боясь проснуться трезвым,
Пред миром разорённым
По барабану бил, играя  марш.

И рядом с ним, Иуда, заклеймённый богом,
Что говорил - Давайте будем мы …!
И за доверья шею, петлёю захлестнув,
Вёл на закланье  к племени бесов!

Молчи, продажная!
Они не мы!


Не ставь знак равенства, меж свитой сатаны,
И нами -  кто им враг: сын света, а не тьмы!
Мы здесь бессмертны, а они лишь шлак,
Рассыпанный в безмерный, чёрный мрак.

Они лишь хлам, а мы идём!
Грядём,
Ответим,
И возьмём!


Рецензии