Ангел

Не забуду никогда я
В памяти ты навсегда
И твоею красотою
 Очарован весь с полна!

Да на свете много женщин
Но такой как ты увы
Не отыщешь в целом мире
Ты принцесса красоты!

Да я видел их не мало
Но милее всех мне ты
Ты затмила всех на свете
Просто ангел во плоти!

Твой характер просто сказка
Не хочу не чей другой
Я увидеть с собой рядом
Только этот не земной!

И готов носить я вечно
На руках тебя одну
 Я люблю тебя безумно
Без тебя все – пропаду!

Я хочу тебя увидеть
Лишь тебя одну обнять
И с тобой лишь целоваться
И тебя одну ласкать!


Рецензии