Замечательное лето

Старый клён у речки старой,
Девушка, костёр, гитара,
Песня тихая звучит,
Тишь вокруг, листва молчит.

Звёзды светят, мысли бродят,
Разговоры о погоде,
Птичий трепет слышно где-то -
Замечательное лето!


Рецензии
Замечательная сказка...
Ты лепечешь очень сладко...

Вадим Спет   17.02.2009 03:02     Заявить о нарушении