Дракон

Унеси меня в страну вечности,
На своей могучей спине,
Крылами разрушь стену беспечности,
Волю и силу подари мне.

Огненным дыханьем сожги былые беды,
Рёвом разрежь тишину,
Пусть сгорят данные обеты,
А потом рвани в вышину.

Скажи мне, по секрету,
Куда уплывают мечты?
И полетим, тогда к свету,
В мир блаженства и красоты.

4 феврала 2009г.


Рецензии