Миледи Грусть

*     *     *
Миледи Грусть,
Мы снова с Вами
Танцуем вальс.
Я наизусть
Стихи читаю
О Вас для Вас.
Струится зал,
Горя огнями,
И кружит нас.
Оркестр устал,
Но вместе с нами
Танцует вальс.

Мадам Печаль,
Подруга Ваша,
Глядит на нас.
Немного жаль.
Она чуть старше,
И вальс для нас.
А зал плывёт,
И тают свечи,
Стекая в ночь.
Любовь уйдёт,
Как этот вечер,
Навеки прочь.

Миледи Грусть,
Мы снова с Вами
Танцуем вальс.
Я наизусть
Стихи читаю
О Вас для Вас.
Струится зал,
Горя огнями,
И кружит нас.
Оркестр устал,
Но вместе с нами
Танцует вальс.


Рецензии