Сосны - Сергей Бобырев

     AmDAmD
       Am     F
Не  хочу я ложится повестью
        G       D
На страницы ушедших дней,
       Am      F
И не стану гвоздями совести
      G        D
Прибиваться к кресту идей.

        Am   F
Жить хочу я, как вольный ветер,
      G     D
И на землю сквозь небо смотреть,
     Am       F
И на этой большой планете
       G D
Не терпеть, а лететь.

             D      F    G     Am
Пр. Там где сосны ложатся по ветру,
              D      F    G  Am
    Там где  реки текут в огне.
 
Там не нужно гадать,
Кто куда нас ведет,
Каждый волен
В своей судьбе.

Там семейный очаг
Лишь тепло нам дает,
А не склоки
В пустой суете.

Там, где грубое слово
Бросают в лицо, 
Лишь перчатку
Сорвав с руки.

Там, где льют через край
Переполненных душ
Слезы счастья,
И слезы тоски.

Пр. Там где сосны ложатся по ветру,
    Там где реки текут в огне.

Там нужна будет твердость
Руки и клинка,
Острый ум,
Острый глаз.

Там дуэль до конца,
А любовь до венца,
Ну а друг -
Не продаст.
 
И дорогу туда
Очень просто сыскать,
Нужно только
Увидеть цель.

Но коль чувствуешь ты,
Что душа не чиста,
Пред тобою
Закрыта дверь.


Пр. В мир, где сосны ложатся по ветру,
    Мир, где реки текут в огне.


Рецензии
Сергей! С удовольствием слушаю твой диск! Спасибо!

Анна Евтух   21.10.2009 00:45     Заявить о нарушении
спасибо. Материала есть и на второй да все никак не соберусь.

Сергей Бобырев   04.07.2011 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.