сама себе придумала я сказку

Твои глаза. И губы цвета вишни,
Чуть тронутые утренней росой
Хочу опять к тебе прижаться ближе
И снова повторять -ты только мой!
В твоих объятьях все я забываю
Я слышу четко только сердца стук
А вдруг тебя я снова не   увижу.
Не будет поцелуев нежных вдруг.
И больно будет снова расставаться
И вспоминать былое в тишине.
Тебя прошу,моля опять остаться,
Чтоб думал иногда ты обо мне
Мне будет легче и от теплой фразы
Которую, быть может. скажешь ты
А если нет, то значит и не надо..
То значит это-лишь мои мечты
Ведь в жизни есть конец и есть начало
Любовь и ненависть. Разлука и тоска.
И как бы горько это на звучало..........
Поверь. писала все моя рука
Рука , которую ты нежно гладил.
Бывали дни, когда и целовал
Я знаю что винить тебя не надо
Ведь ты же ничего не обещал...
Сама себе придумала.Всё сказка
В которой ты был принц. а может царь
И наступает горькая развязка
И наши чувства улетают вдаль..........


Рецензии
Придумала сама себе,
Я эту сказку о тебе.
И ты, как сказочный герой
Повсюду мысленно со мной.
Не наяву и не во сне
Не приближаешься ко мне.
Слова мои к тебе -
не ранят слух.
Ты к ним всегда
был нем и глух.
Но я ношу сей тайный грех.
Наверно вызывая этим смех.
Не дотянуться мне
до твоего дворца,
Не приоткрыть мне дверь
сердечного ларца.
И не услышать музыку,
сердечных слов.
Их для меня, произнести
ты не готов.

Татьяна Карасенко   30.09.2010 03:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.