Она

За занавеской в тихом океане
Ты станешь молча слушать рок и блюз.
В густом,непроходимом,но тумане...
Лишь в нем тебя я не боюсь.

Не прячься,милая.Я крови не ищу.
На кухне чайник.И мечты пропиты.
Я от того,кого всю жизнь люблю
Пытаюсь убежать и скрыться.

Ты любишь лифт.А я люблю леса.
Мы разные,но вещи так похожи,
Которые ты носишь у себя...
И прячешь от других прохожих.

На подоконнике сто лет окурки снов.
История твоя,которой равных нет.
Мы говорим так много,но без слов.
И что нас держит вместе,если не любовь?

Нам надо сесть в машину.Убежать.
И всё равно куда,но только без других...
Тогда их взгляд не станет нам мешать.
Но лишь тогда мир перестанет жить...

За занавеской в тихом сквере нашем...
Я стану молча слушать джаз и блюз.
Ты лишь одна, с которой убежать бы...
И лишь одна,с которой я дрожу.


Рецензии
Мы разные,
Но ищем одинаковое счастье...

Девушка Из Мая   19.04.2009 01:47     Заявить о нарушении
...мы одинаковы,
...но у нас разные пути...
спс.

Ирина Задорожная   20.04.2009 04:49   Заявить о нарушении