Под этим небом

Под этим небом,
свинцово-серым,
тяжелым,словно
готовый к бою парабеллум
гадают,кому жить,
а кому умирать первым...
Рыдают,просят пить,
наотмашь бьют по
натянутым нервам,
спят,жрут,берут-дают,
кто-то строит хлипкий уют...
Кто-то молится,забыв о том,
Что в сером небе его не ждут,
Гламур с понтом под зонтом
дружно валит в Малинки
О йе такие вечеринки!
Веселые кислотные картинки
взрывают мозг
сильнодействующим ядом
А правильные парни точат финки,
и револьвер под рукою,рядом,
Последним гадом
буду,потеряв присутствие,
к чертям сочувствие,
прими,сынок,мое напутствие-
бей первым
чтобы выжить всегда
под этим небом...
Свинцово-серым


Рецензии
... я против насилия, но уметь постоять за себя в этом мире наполненом хаосом- необходимость и помнить, что выбор всегда за нами и ответ за содеянное держать нам же...
С уважением, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   07.02.2009 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!

Куан Хоу-Цзы   07.02.2009 17:46   Заявить о нарушении