Иллюзия

Золотиться рассвет
На верхушках деревьев и крыш.
За окошком скворец
Новый день своей песней встречает.

Просыпаться пора.
А глаза не хочу открывать.
Ведь я знаю,
Что я рядом тебя не увижу.

Ты со мной эту ночь
В моем сне провела.
Мы с тобою на целой земле
Были только вдвоем.

Я и ты, и вокруг никого.
Даже ветер в мой сон не пробрался.
В этом сне я тебя целовал.
В этом сне я себя по частям отдавал.

Если я не открою глаза,
То и ты никуда не исчезнешь.
Если я не открою глаза,
То и ты никуда не уйдешь.


Рецензии