Апатия

Руки делают, строгают.
Ноги ходят и пинают.
Голова моя болит.
Сердце как насос гудит.

Я послушал, посидел.
Если надо посмотрел.
Поработал, отдохнул.
Пришел вечер я уснул.

А проснулся, снова я,
А во круг моя семья.
А во круг мои друзья.
Только рядом нет тебя.

Руки делают, строгают.
Ноги ходят и пинают.
Голова моя болит.
Сердце как насос гудит.


Рецензии