Я так искал

Здравствуй, друг, я так устал.
Я столько лет тебя искал.
Я шел вперед и думал я,
Что где-то там судьба моя.

А ты была всегда со мной,
Но только ты была иной.
Прошли года, ты изменилась.
С былыми чувствами простилась.

Сейчас в глазах твоих печаль.
Она давно с тобой сроднилась,
И сердце полное надежд
Давно уже угомонилось.

Я сам уже совсем иной
И ночи отдаю другой.
Другая мне была дана,
А ты осталася одна.

Но где бы мы с тобой не были,
Каким бы морем не ходили,
Дороги все мы обошли,
Лишь только здесь себя нашли.

К тебе пришел я, чтоб любить,
Свою печаль тебе излить.
Чтоб знала ты, что я искал,
Свою надежду не терял.

Теперь я знаю, что другой
Судьбы не будет никакой.
Теперь судьба одна лишь ты,
И это оба знаем мы.


Рецензии