Башмаки

Ведь в  жизни не обходится без драки
Мне это право делать не с руки,
Какие то безумные маньяки,
В политиков кидают башмаки.

А я сижу и мирно так  скучаю          
И допиваю с Музою  коньяк,
Достали черти! Вот я и кидаю,
Любимый свой начищенный башмак.
               
Я Вам скажу, друзья, как обыватель,
Все любят пить и Херес и коньяк,
Какой-нибудь подвыпивший читатель,
Швырнет в тебя свой стоптанный башмак!

По телику смотрю, как разгоняет,
Омон политиков и тех кто просто так,
Обидно все же если Вас пинает,
Подкованный ОМОНовский башмак.


Рецензии
...И мы же на башмак тот деньги дали,
За наши взносы их и подковали,
За наши деньги нас они и бьют,
Пока коньяк и Херес власти пьют...

Александр Купидон   04.02.2009 08:45     Заявить о нарушении
Справедливо, Александр!
С уважением

Сергей Игнатенко   04.02.2009 09:26   Заявить о нарушении