Ты, как в сетях, погряз в иллюзии безбрежной

Ты, как в сетях, погряз в иллюзии безбрежной,
Астрал засасывает крепко, не сбежать.
Тебя люблю, целую, очень нежно,
Но вместе нам по жизни не шагать.

Ты выбрал путь, что просто не приемлем,
В моем понятии он ложен и уныл,
И что теперь вся моя нежность,
Потух и умер мой сердечный пыл.

Тебе свой первый стих я так не показала,
Но не судьба наверно, уж прости,
Тому не быть, что я в нем написала,
Мы очень разные, прости меня, прости…

11 – 15 марта 2006г.


Рецензии