***

  Раз земля не просит о помощи мы, опускаем руки. Между тем ею, правят сволочи, разоряя гнёзда утиные. А вот когда всё будет, закончено.
Когда крик нашей матери, смолкнет, то, и с нами всё будет покончено. Так и будет всё так, и, будет.


Рецензии