Роза

Ах эта Роза яркая - доколь
Ты будешь сердце изводить.
Изволь.
Я твой навек.

Скрестив мечи - я получаю крест,
В котором меч и роза.
Человек
Родился в мир, которого угрозы
Инстинкты жизни пробуждают.

Лесть -
Иная ипостась для пробужденья...


Рецензии