В небеса

Вознесусь в небеса.
Высоко в облаках пролетая.
Далеко, далеко.
И назад уже больше не гляну.

Не спущусь я к земле.
Небеса мне милее и ближе.
Только там я живу.
Только там я тебя и увижу.

Не земная твоя красота
На земле мне, увы, не доступна.
Не земная твоя доброта
На земле мне, увы не дана.


Рецензии