Давай уймем

Давай уймем свою печаль,
Она как океан разлилась.
Надежда на его волнах,
В смертельной судороге билась.

Когда уляжется волна,
И солнце снова засияет.
Надежда, может быть одна,
На небоскребе засияет.

Все это может быть потом.
Мне думать некогда, борюсь.
Я потерять в его волнах
Тебя с надеждою боюсь.


Рецензии