Как много мы порой желаем

Как много мы порой желаем.
Как много ждем, о чем мечтаем.
Мы в облаках порой летаем.
И я летаю, я – орел.
В своих мечтах я окрыленный.
Да, в небе очень хорошо.
А, все равно, к земле нас тянет.
К земле летим, о ней мечтаем.
На ней мы любим и страдаем.


Рецензии