Сама

А в душе пустота,
Ни огня, Ни Света..
Одинока Она,
Осталась Сама, Одна.
Осталась с Собою..
Давно? и, надолго ли?..

Растопите мой лед,
Разрубите мне камень,
Разбудите меня ото сна,
Что б очнулась моя душа!
Чтоб кошмарные сны не сжигали ее,
Обнимите меня!, Полюбите Ее!


 ********************
А в голову не лезут строки,
И Муза мне ни что не шепчет,
Ах сколько весен между нами,
Никто не сможет мне ответить....


Рецензии