Если вспомнит Творец

Если вспомнит Творец
Об авторском праве
На Творение и на свет свой
С прописной трансцендентальной,
Напомнив
Каждому о
Незаметном –
Обнищают столетья
Людских популяций,
Закроются
И без того
Закрытые
Сообщества вселенной…
Уже вспоминает.


Рецензии